|  | 
	| 
           
            |  Каталог рецептов |   
            |  |   
            |  |  
 
		|  |  |  : обсуждение 
	[ подробнее... ]
нет сообщений на этот рецепт Новое сообщение:
 |  | 
		   
            |  |   
            |  |   
            |  |   
            |  Случайный рецепт |   
            |  |   | 
| Куропатка фаршированная
 
   Приготовить фарш: телятину и луковицу поджарить в масле, добавить булку, намоченную в молоке, желтки, соль, перец, мускатный орех.
 3 куропатки изжарить в 3 ст. ложках масла до полуготовности.
 Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне.
 Разрезать, полить соусом.
 
 3 куропатки, 3 ст. ложки масла,
 фарш: 0,5 кг телятины, 1 луковица, 1 булка, 1 стак. молока, 2-3 желтка, соль, перец, мускатный орех, 1/2 ложки масла.
 
 
 |  |   
            |  |  |  |  |  |  |  |  |  |