ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Каталог рецептов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из яблок
Готовим на природе
Блюда из дичи и птицы
Блюда из рыбы
Шашлык
Маринады и соусы
Заготовки впрок
Крымские блюда
Пикантная кулинария
Рецепты на Пасху
Украинские народные блюда
Частная коллекция рецептов
Совет хозяйке
Густой кисель сразу же после приготовления нужно разлить в формы (стаканы, чашки) и охладить. Форму предварительно следует смочить внутри холодной водой, тогда охлажденный кисель легко отделится от нее.
:
обсуждение
[
подробнее...
]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
Имя:
Тема сообщения:
Текст:
Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
Случайный рецепт
Горчичная подлива
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.
Мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 50 г., бульон — 250 г., горчица — 100 г., уксус — 75 г., сахар — 50 г., соль, перец — по вкусу.
Новые рецепты
Творожно-яблочная запеканка с кешью
Запеканка из творога и яблок
Запеканка из творога с медом
Больше...
Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее
26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее
25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее
Все статьи
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015.
Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025