Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
На 8 порций. Шпик и хлеб нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Нанижите на шампуры грибы, чередуя их с луком, шпиком и хлебом. Жарьте шашлык над углями, в конце приготовления посолите. Подавайте с печенным в фольге картофелем.Грибы 700 г, лук репчатый 4 головки, шпик 400 г, хлеб бородинский 400 г, соль.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Холодник
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, положить в него вареную нашинкованную свеклу, вареный нарезанный картофель, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки. Борщ заправить сметаной, посолить и охладить. Свекла — 500 г., картофель — 500 г., огурцы — 400 г., вареные яйца — 3 шт., зеленый лук, зелень укропа, петрушки — 50 г., соль — по вкусу.