Мелкая дичь жареная - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Щи из квашеной капусты нужно солить после того, как капуста сварится - иначе можно пересолить.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мелкая дичь жареная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Филейную часть тушек мелкой дичи (вальдшнепов, дупелей, бекасов и др.) покрыть перед жаркой тонким ломтиком шпика, который укрепить на тушке, перевязав ниткой. Жарить дичь непосредственно перед подачей на плите в сотейнике или сковороде с маслом.
Обжарив филейную часть, тушку перевернуть на спинку и дожаривать ее в жарочном шкафу в течение 5—7 минут. С готовой тушки снять шпик и слегка обжарить филейную часть. Из посуды, в которой жарилась дичь, слить жир, налить немного коричневого бульона (20—30 мл), прокипятить и процедить.
Печенку домашней птицы слегка обжарить до готовности, после чего протереть через сито. Пшеничный хлеб нарезать на прямоугольные ломтики размером 4x8 см, толщиной 1—1,5 см, сделать продольное углубление и обжарить на сковороде. В углубление положить слой протертой печенки. 
При подаче ломтики хлеба, жареную дичь положить на блюдо, на тушку положить кусочки шпика, после жарки полить соком и маслом и украсить зеленью. 
Отдельно подать салат.

На одну порцию: вальдшнеп, дупель — 1 шт. или бекас, перепел — 2 шт., 15 г шпика, 13 г масла сливочного, 23 г печенки, 25 г хлеба пшеничного, 50 г салата, соль, зелень.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Дичь табака
Печень птицы тушеная
Птица жареная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44441 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33775 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31500 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29695 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло с рыбными консервами

Масло с рыбными консервами

Состав: 200 г рыбных консервов (в томатном соусе или в масле), 1 ломтик черствой булки (50 г), 100 г сваренного яблока, 100 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу, 2 ст. ложки молока.

Рыбные консервы, ломтик черствой булки, вымоченной в молоке, и сваренное яблоко протирают через сито. Полученную массу кладут в растертое добела сливочное масло, добавляют соль и сахар по вкусу и все растирают до образования однородной пышной массы.
Подают на тарелке как холодное блюдо или используют для украшения рыбных закусок.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021