ПОИСК РЕЦЕПТА
искать в найденном
Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!
Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная
О сайте
Регистрация
Обратная связь
Прислать рецепт
Статьи
Гостевая
Форум
Каталог рецептов
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из яблок
Готовим на природе
Блюда из дичи и птицы
Блюда из рыбы
Шашлык
Маринады и соусы
Заготовки впрок
Крымские блюда
Пикантная кулинария
Рецепты на Пасху
Украинские народные блюда
Частная коллекция рецептов
Совет хозяйке
Сито после просеивания муки промойте холодной водой и просушите, иначе остатки муки склеятся в его ячейках. Если сито не вычищается щеткой, подержите его несколько секунд над огнем.
:
обсуждение
[
подробнее...
]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
Имя:
Тема сообщения:
Текст:
Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
Случайный рецепт
Драчена полесская
Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавая на стол, нарезанные куски драчены поливают растопленным сливочным маслом.
Картофель — 1 кг., свинина — 100 г., пшеничная мука — 50 г., лук — 100 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Новые рецепты
Творожно-яблочная запеканка с кешью
Запеканка из творога и яблок
Запеканка из творога с медом
Больше...
Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее
26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее
25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее
Все статьи
[
Главная
|
Регистрация
|
Прислать рецепт
|
Статьи
|
Форум
]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015.
Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2025