Статья: БАДЬЯН - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Рыба хорошо подрумянится, если, перед тем как жарить, вытереть ее полотенцем.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

+-Rst

БАДЬЯН

22.09.2010

БАДЬЯН (звездчатый анис, китайский анис, индийский анис, сибирский анис, корабельный анис).

Плоды в виде звездочек. Вкусом напоминает анис, но без приторности, поэтому эти пряности не считаются взаимозаменяемыми.

Бадьян

 Применяется: в компотах, муссах, вареньях, творожных пастах (его кладут за 5-10 минут до готовности в кипящую жидкость, потом блюдо закрывают крышкой, чтобы бадьян настоялся), с мясом и птицей, посыпая их молотым бадьяном, как солью.

Польза: рекомендуется женщинам при заболеваниях мочеполовой системы.

Вред: не причиняет.

Статья из журнала «Домовой»

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг из манной крупы

Пудинг из манной крупы

Засыпать манную крупу в молоко, хорошо размешать, чтобы не осталось комков. Затем добавить яичные желтки, соль, взбитые в крепкую пену белки и все хорошо перемешать. Масло растопить в кастрюле, выложить в нее манную массу, поставить посуду в большую кастрюлю с горячей водой и, постоянно помешивая, довести до готовности (пока не начнет отставать от стенок посуды).
Затем выложить массу в смазанную маслом, посыпанную сухарями пудинговую форму и поставить в горячую духовку подрумяниться.
Готовый пудинг посыпать сверху сахарной пудрой и изюмом.
Подавать на стол горячим.

150 г манной крупы, 600 мл молока, 5 яиц, 150 г сливочного масла, сахарная пудра, изюм, соль, панировочные сухари.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2025