Статья: БЕКОН - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Статья: БЕКОН - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

После употребления глиняную посуду моют мыльной водой, а в случае необходимости протирают песком или древесной золой.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

+-Rst

БЕКОН

25.09.2010

БЕКОН (англ. bacon), готовый мясной продукт, получаемый из нежирной, так называемой беконной свинины или грудинки.

Бекон

Соленый бекон — полуфабрикат для получения грудинок, кореек и окороков. Копченый (горячего и холодного копчения) бекон готов к употреблению. Его используют в основном для холодных закусок, приготовления супов (аналогично грудинке) и вторых блюд.

Ломтиками бекона шпигуют недостаточно жирное мясо, например для запекания.

КМ

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сырники ванильные

Сырники ванильные

Состав: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песку, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны или сахарного сиропа, соль, ванилин по вкусу.

К протертому творогу добавляют яйца, сахарный песок, размягченное сливочное масло (25 г), соль, ванилин и пшеничную муку.
Все это перемешивают до получения однородной массы, которую раскатывают на столе колбаской толщиной 5—6 см, разрезают в поперечном направлении на кусочки.
Каждый кусочек обваливают в пшеничной муке, кладут на разогретую смазанную маслом (25 г) сковороду и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовые сырники обсыпают сахарным песком или сахарной пудрой и подают на стол горячими со сметаной или фруктовым сиропом.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2019