Статья: БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы удалить рыбный запах из бочки, надо бочку густо намазать известью (свежезаваренной), залить холодной водой и дать постоять сутки, затем воду слить и вымыть бочку горячей водой.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

+-Rst

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ

25.09.2010

БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ, одна из самых характерных черт белорусской национальной кухни — широкое использование картофеля. Из картофеля приготовляют самостоятельные блюда, применяют его и как гарнир. Повседневными блюдами являются отварной картофель, картофельная каша или комовики. Особенно любят белорусы традиционные картофельные блины (драники). Из картофеля готовят пирожки с различной начинкой, картофельную бабку и т.д. Картофель — непременный компонент самых различных салатов. Часто его подают с грибами.

Белорусская кухня

В белорусской кухне широко используют и мясо: говядину, телятину, дичь и особенно свинину и свиное сало. Поджаренное сало служит приправой к различным мучным и картофельным блюдам.

Для приготовления первых блюд помимо картофеля применяют овощи, крупу, молоко и другие продукты. Любят белорусы всевозможные блюда из яиц, каши, мучные изделия. Широко использует национальная кулинария ягоды, фрукты для приготовления различных киселей и компотов.

Белорусские кулинары используют все виды тепловой обработки: варку, жарку, тушение и т. д. Многие блюда готовят в глиняной посуде.

КМ

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Молочная юшка

Молочная юшка

Рис промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и положить в кипящее молоко. Добавить сахар, соль, сливочное масло и сварить юшку.

Рис — 250 г., молоко — 2 л., сливочное масло — 100 г., сахар — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2024