Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы...
21.03.2010
Ну, типа, порассуждаем, други мои, на кулинарные темы.
Кулинарные темы бывают разные. Вкусные и не очень.
Лучше, конечно, рассуждать на вкусные кулинарные темы.
А рассуждать на невкусные кулинарные темы лучше избегать.
Для недопущения всяческих неприятных последствий.
Поэтому мы приветствуем и всячески поддерживаем только все вкусное! И очень вкусное.
Если вы, голодающие мои, будете почаще заглядывать на наш сайт, мы можем гарантированно обещать вам здоровое и обильное выделение желудочного сока.
Что само по себе подвигает нас с вами к выдающимся свершениям.
А это уже, сами понимаете, очень и очень!
Способствует яркой и незабываемой нашей с вами жизнедеятельности!
Ура, товарищи! Да здравствуют кулинарные темы!!!
Анонс. Готовится к опубликованию интервью-диспут кандидата кулинарных наук Н.Е. Лукорезкина и профессора Д.А. Неубегайкаша на тему: когда солить вареный картофель - до еды или после?
Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и тушить до готовности. В готовую капусту положить поджаренный лук, муку, мелко нарезанные яблоки, сметану и все хорошо перемешать. Кастрюлю поставить в духовку на 15— 20 мин.
Капуста — 1 кг., яблоки — 500 г., лук — 100 г., мука — 30 г., сметана — 200 г., подсолнечное масло — 50 г., соль — по вкусу.