Мелкая рыба тушеная с овощами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы при поджаривании рыба не развалилась, нужно посолить ее за 10-15 минут до приготовления.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мелкая рыба тушеная с овощами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу очистить, не отрезая голов. Овощи очистить и нарезать.
В казанок сложить слоями: лук, морковь, рыбу, снова лук, морковь, рыбу и т.д. Верхний слой должен быть овощным.
Каждый слой немного посолить и поперчить. Верхний слой прикрыть шелухой лука.
Влить 1 стакан воды и растительное масло, положить лавровый лист, довести до кипения, а затем готовить на слабом огне.
Тушить в течение 3-4 часов до полного выкипания воды.
«Шпроты» выложить на тарелку. Овощи выложить поверх рыбы. Охладить.
Готовые «шпроты» должны быть золотисто-коричневого цвета, кости - совсем мягкими.

1 кг рыбной мелочи, 2-3 моркови, 5-6 луковиц, 5 ст. ложек растительного масла, 3 лавровых листа, соль, перец горошком.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Треска по-британски
Рыба на пару
Барбекю из судака


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44441 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33775 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31500 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29695 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Маринад для мелкой дичи

Маринад для мелкой дичи

Лук и ароматические коренья очистить, мелко нарезать, залить смесью из уксуса и вина, посолить и варить на слабом огне около 1/2 часа. В конце добавить приправы.
Снять с огня и охладить под крышкой.
Соответственно подготовленное мясо дичи — зачищенное, вымоченное и отцеженное — залить маринадом, выдержать на холоде не менее суток. Предварительно протертый через сито маринад прибавлять по ложке при тушении мяса. Вкус блюда не должен быть слишком острым. 
Для смягчения остроты добавить сливки или сметану.

На 1 кг мяса: 1,5 стакана уксуса, 1 стакан сухого вина, набор ароматических кореньев, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, молотый душистый и черный перец, тертая лимонная цедра, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021