Барбекю из судака - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Красильные ароматические вещества корнеплодных овощей при варке быстро разрушаются и улетучиваются. Чтобы избежать этого, прежде чем класть корнеплодные овощи в суп или кушанье, их слегка обжаривают.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Барбекю из судака

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 21)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Судака очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в растительное или растопленное сливочное масло и пожарить на решетке.
На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре, отдельно подать кусочки лимона, томатный соус.

800 г судака, 100 г сливочного масла или 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Уха из судака
Рыба на углях
Судак отварной


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 37561 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32702 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30259 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28846 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Чай из ежевики

Чай из ежевики

Листья и корень ежевики положить в чайник, залить кипятком и настаивать 30 мин.
Чай процедить, добавить растопленный мед и довести до кипения на слабом огне.

Листья и корень ежевики — 50 г., вода — 500 г., мед — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2019