Статья: Как организовать фуршет. - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При обработке мяса нельзя слишком долго отбивать его тяпкой, так как при этом разрушаются мясные ткани и вытекает питательный сок.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

+-Rst

Как организовать фуршет.

04.05.2010

Порой хозяева устраивают прием с фуршетным столом. В этом случае каждый гость в любое время может подойти к столу и положить себе на тарелку понравившуюся закуску. Такой стол удобен в молодой компании, на официальных приемах. Он позволяет больше внимания уделять беседам и развлечениям.

При подготовке фуршета закусочные тарелки ставят на стол стопками по 8—10 штук из расчета по 2 тарелки на каждого гостя. Рядом можно разместить, также стопками, пирожковые тарелки.

Полотняные салфетки кладут за тарелками. Рюмки, фужеры и бокалы располагают в два ряда симметричными группами, рядом ставят напитки. На торцах стола кладут сигареты, а около них пепельницы.

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Треска по-испански

Треска по-испански

Разрезать апельсин на две половины, выжать сок в отдельную посуду, измельчить ржаной хлеб в крошку, натереть на терке корку апельсина.
Разогреть масло на сковороде, всыпать хлебные крошки, измельченный чеснок и натертую корку апельсина. Хорошо перемешать, чтобы крошки впитали масло.
Филе трески нарезать кусочками, положить на смазанную жиром сковороду, приправить солью и перцем, посыпать крошками белого хлеба и полить соком апельсина.
Запекать в открытой посуде в течение 20-30 минут.
Подать с отварным картофелем и зеленью.

700 г рыбы, 150-200 г черствого ржаного и белого хлеба, 50 мл рафинированного растительного масла, 1 апельсин, 1 зубчик чеснока, перец, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2024