Статья: АЦИДОФИЛИН - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы не подмазывать сковороду при выпечке блинов, нужно в приготовленное тесто влить немного растительного масла и перемешать (1 столовая ложка масла на 2 кг теста).
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

+-Rst

АЦИДОФИЛИН

22.09.2010

АЦИДОФИЛИН, диетический кисломолочный продукт. Готовится из цельного или обезжиренного молока, заквашенного ацидофильными бактериями и кефирным грибком. Ацидофилин выпускают жирным (3,2% жира), и обезжиренным (не более 0,5% жира); сладким и несладким.

В продажу поступает также ацидофильная простокваша, ацидофильная паста, ацидофильный творог.

Он крайне полезен при кишечно-желудочных заболеваниях, так как ацидофильные палочки, попадая в кишечник, уничтожают бактерии, вызывающие гниение. При детских колитах — это незаменимый продукт питания.

КМ

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Масло с кильками

Масло с кильками

Состав: 100 г сливочного масла, 20 г филе кильки.

Филе кильки протирают через сито, добавляют размягченное сливочное масло и тщательно растирают. Хранят в холодном месте.
Используют для бутербродов.
Вместо кильки можно использовать филе селедки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.015 сек.
Copyright © diamond - 2024