Творожно-яблочная запеканка с кешью - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Вязкие и жидкие каши во время варки нужно периодически размешивать медленными движениями, так как быстрое размешивание замедляет варку.

: обсуждение [ подробнее... ]

нет сообщений на этот рецепт

Новое сообщение:

Имя:
Тема сообщения:
Текст:
  Чтобы оставлять комментарии, Вы должны быть зарегистрированы.
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг творожный с орехами

Пудинг творожный с орехами

Состав: 2 ст. ложки молотых сухарей, 1,5 ст. ложки орехов, 4 ст. ложки сахарного песку, 0,5 стакана изюма, 400 г творога, 25 г сливочного масла, 4 яйца, 0,5 стакана фруктового сиропа или 1 стакан сметаны, лимонная цедра, соль по вкусу.

Молотые сухари просевают сквозь решето.
Затем орехи ошпаривают кипятком, очищают от кожуры, мелко рубят, поджаривают в духовке до светло-коричневого цвета и растирают в ступке с сахаром (1 ст. ложка).
Промывают в теплой воде изюм.
После этого протирают сквозь сито творог, прибавляют к нему сахар (3 ст. ложки), растопленное сливочное масло, желтки, соль по вкусу, лимонную цедру и все тщательно перемешивают.
В полученную творожную массу вносят молотые сухари, орехи, изюм и взбитые в густую пену белки яиц.
Форму для пудинга смачивают изнутри сладкой водой, наполняют творожной массой, закрывают крышкой и помещают в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить до половины высоты формы) и варят в течение 1 ч.
Равномерное поднятие и легкое отставание от краев творожной массы является признаком готовности пудинга.
Готовый пудинг выкладывают из формы на блюдо и подают на стол горячим с фруктовым сиропом или сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2024