 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
: обсуждение
[ подробнее... ]
нет сообщений на этот рецепт
Новое сообщение:
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Рисовая каша с грибами
Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.
Рис — 500 г., белые грибы — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., грибной отвар — 1 л., соль, зелень — по вкусу, сливочное масло — 100 г.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |