Шашлык из почек и сердца - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Можно прополоскать термос водой, в которую добавлен уксус (1 чайная ложка на 1 стакан воды).
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из почек и сердца

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Все нарезать ломтиками толщиной в палец и не менее 30 мин держать в вине.
Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми кольцами лука и дольками помидора, смазать растительным маслом и поджарить.
Посыпать приправами, подавать на стол сразу.
На гарнир — пряный соус.

На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык из печени
Шашлык из колбасы
Шашлык из сушеных грибов


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49094 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36351 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33610 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31434 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Обычная уха

Обычная уха

В котелке вскипятить воду (1,75 л), положить головы и хвосты рыбы, картофель кусочками, лук, морковь, корни и варить на слабом огне 20 минут, снять пену, положить лавровый лист, перец горошком, прокипятить еще 5 минут.
Опустить в готовый бульон крупные куски рыбы и варить в течение 15-20 минут, не давая сильно кипеть. 
В конце варки посолить, добавить зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и настоять в течение 10 минут.

1,5 кг рыбы (речной), 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень пастернака, 4 картофелины, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца, по 1 ст. ложке измельченного эстрагона, укропа и зелени петрушки, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2025