 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Салат делается слоями: 1 слой - мясо птицы (или колбасу) мелко нарезать кубиками, залить майонезом; 2 слой - через крупную тёрку натереть варёный картофель и положить на первый слой, майонез; 3 слой - мелко нарезать солёные огурцы, майонез; 4 слой - мелко нарезать репчатый лук; 5 слой - натереть на крупной тёрке отваренную морковь, майонез; 6 слой - натереть на крупной тёрке варёную свёклу, майонез; 7 слой - посыпать зёрнышками граната.
Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48161 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35595 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 32828 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30708 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Напиток из черной смородины
Черную смородину перебрать, промыть, размять и выжать сок. Мезгу залить водой, прокипятить, процедить, добавить мед, сок черной смородины и хорошо перемешать. На стол подавать охлажденным.
Черная смородина — 1 кг., вода — 1л., мед — 500 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |