Салат Гранатовый браслет - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Чтобы получить воздушное и рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить в него ложечку коньяку, а в бисквитное тесто - немного крахмала.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Гранатовый браслет

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Салат делается слоями:
1 слой - мясо птицы (или колбасу) мелко нарезать кубиками, залить майонезом;
2 слой - через крупную тёрку натереть варёный картофель и положить на первый слой, майонез;
3 слой - мелко нарезать солёные огурцы, майонез;
4 слой - мелко нарезать репчатый лук;
5 слой - натереть на крупной тёрке отваренную морковь, майонез;
6 слой - натереть на крупной тёрке варёную свёклу, майонез;
7 слой - посыпать зёрнышками граната.

Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат овощной
Салат из огурцов
Творог с чесноком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 47408 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35079 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32441 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30389 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами.
Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

Рыбное филе — 1 кг., сливочное масло — 150 г., зелень — 100 г., яйца — 2 шт., сухари — 100 г., подсолнечное масло — 150 г., соль — по вкусу, картофель — 1 кг., хлеб — 300 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2022