 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Фасоль промыть, замочить на 7 — 10 часов и сварить. Готовую фасоль протереть, добавить поджаренный лук, соль, томатную пасту и хорошо прогреть.
Фасоль — 500 г., лук — 100 г., жир — 50 г., томатная паста — 100 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48879 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36135 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33385 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31251 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Салат из свеклы
Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Полить заправкой из сметаны, уксуса, соли и хрена.
Свекла — 500 г., сметана — 200 г., уксус — 20 г., хрен — 25 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |