Шашлык по-армянски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Консервированный зеленый горошек рекомендуется подогреть вместе с отваром, после чего отвар слить.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык по-армянски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На 6 порций.
Баранью корейку разрубите на куски по ширине кости. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, добавьте тертую лимонную цедру, мелко нашинкованный лук, перемешайте и маринуйте в прохладном месте 7 часов.
Маринованную баранину нанижите по 2-3 куска на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
Гарнируйте шашлык надрезанными, нашпигованными кусочками бараньего сала и обжаренными на шампурах баклажанами, ломтиками лимона, зеленью. Отдельно подайте острый соус.

Баранина (корейка на кости) 1 кг, лук репчатый 2 головки, лимон 1 шт., перец черный молотый, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык по-севански
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-китайски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Треска по-турецки

Треска по-турецки

Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками.
Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец — кубиками. Помидоры разрезать на 4 части.
Наколоть на 3-4 шпажки рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и пряностями и жарить на умеренном огне в течение 6-8 минут, поворачивая шпажки и смазывая рыбу маслом.
Перед подачей посылать зеленью петрушки.
Подать с салатом из свежих овощей.

700 г рыбы, 1 сладкий зеленый перец, 4 мелких луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, пряности, лавровый лист, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025