Маринад для мяса с кипячением - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы проверить, достаточно ли разогрелся жир для приготовления пирожков, нужно влить сверху в него 2-3 капли воды. Если вода испарится с поверхности, жир готов. Если капли уйдут на дно, пирожки опускать в жир еще нельзя.
Главная Готовим на природе Маринады и соусы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Маринад для мяса с кипячением

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Уксус 3% – ный - 200 г., лук репчатый - 50 г., морковь - 25 г., петрушка - 20 г., сельдерей - 20 г., лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу.

Закипятить воду с солью, сахаром, приправами – овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Маринад для мяса без кипячения
Маринад для шашлыков с кореньями
Маринад простой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49239 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36523 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33858 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31562 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Суфле лимонное

Суфле лимонное

Приготовить мучную пассеровку, проварить с молоком, приправить цедрой, постепенно вмешать желтки и разрыхлить взбитыми белками. Наполнить этой смесью смазанные маслом формочки, обильно посыпать сахаром и запечь суфле на водяной бане в течение 40 мин. Подать с лимонным соком, прокипяченным с водой и сахаром.

100 г сливочного масла, 100 г муки, 0,5 л молока, цедра 1—2 лимонов, 6 желтков, 6 белков для взбивания, сливочное масло для смазывания формочек, 100 г сахара, лимонная заправка из сока 2 лимонов, 0,25 л воды, 80 г сахара.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2025