Каталог рецептов
Маринад для мяса с кипячением
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Уксус 3% – ный - 200 г., лук репчатый - 50 г., морковь - 25 г., петрушка - 20 г., сельдерей - 20 г., лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу. Закипятить воду с солью, сахаром, приправами – овощами и уксусом. Когда маринад остынет, залить им мясо.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48954 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33465 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Кулеш
В кипящую воду засыпать промытое пшено и варить до готовности. Кулеш заправить луком, поджаренным на сале, посолить, поперчить и хорошо проварить. Пшено — 250 г., лук — 200 г., сало-шпик — 50 г. соль, перец — по вкусу.