Маринад для мяса с кипячением - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образовавшаяся вмятина быстро выравнивается, значит, мясо доброкачественное. На разрезе доброкачественное мясо должно быть сухое.
Главная Готовим на природе Маринады и соусы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Маринад для мяса с кипячением

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Уксус 3% – ный - 200 г., лук репчатый - 50 г., морковь - 25 г., петрушка - 20 г., сельдерей - 20 г., лавровый лист, перец, соль, сахар - по вкусу.

Закипятить воду с солью, сахаром, приправами – овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Маринад для мяса без кипячения
Маринад для шашлыков с кореньями
Маринад простой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49207 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36494 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33792 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31531 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фасолевая юшка

Фасолевая юшка

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 — 6 час, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пщеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с юшкой. Довести до кипения, посолить, поперчить.
Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.

Фасоль — 400 г., капуста — 1 кг., пшеничная мука — 50 г., молоко — 300 г., сметана — 300 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2025