Рыбный суп с овощами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы пирог получился вкусным, первые 15 минут нельзя открывать духовку.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыбный суп с овощами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу почистить, промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 8-10 минут.
Редис с листьями помыть и нарезать.
Рис промыть, луковицу очистить и нарезать.
Все положить в суп, довести до кипения, посолить. Если суп настоять 10-15 минут, то он станет ещё вкуснее.
Заправить суп сметаной.

800 г рыбы с костями, пучок редиса с листьями, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, соль, 2 л воды, сметана.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Суп рыбный по-французски
Овощной суп с рыбой
Суп из рыбы с помидорами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49157 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36439 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33679 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31489 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка из творога и картофеля

Запеканка из творога и картофеля

Картофель очистить, натереть на терке, добавить протертый творог, яйца, соль и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке.
Подают на стол со сметаной или сливочным маслом.

Картофель — 1 кг., творог — 300 г., яйца — б шт, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.036 сек.
Copyright © diamond - 2025