Шашлык из кабанины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При замешивании теста нужно молоко или воду вливать понемногу, тонкой струйкой, одновременно помешивая. Тогда тесто будет без комков.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык из кабанины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Для этого шашлыка лучше использовать мясо молодого кабанчика в возрасте не более одного года. Мясо должно быть не мороженым. По степени свежести можно судить, нажав пальцем на мясо: образующаяся ямка должна быстро выровняться.
Лучше всего подойдет свиной бок (сторона туши, которая при разрубе осталась с позвоночником, с удаленными тонким и толстым краями и концами ребер).
Срезать сало (не полностью, а если кабанчик был не очень жирный, то можно и не срезать, только удалить шкуру).
Самое главное — мясо должно быть светлым. Темное мясо будет сухим и жестким. На крайний случай сгодится и вырезка, и антрекот (почечная часть), и любая мясистая часть.
Мясо порезать кусками по 150—200 г, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным или натертым на терке репчатым луком и зеленью петрушки, смочить уксусом или лимонным соком, перемешать, положить в неокисляющуюся посуду и оставить на холоде на 4—6 ч.
Маринованные куски мяса нанизать на металлическую шпажку вперемежку с кружочками репчатого лука, смазать растопленным курдючным салом и жарить над горящими углями.
Готовые кусочки шашлыка снять со шпажки на блюдо, подавать с рассыпчатой рисовой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и лимоном.

1,5 кг свинины, 50 мл уксуса (3%-ного), 3 луковицы, зеленый лук, 50 г свиного сала, 150 г гарнира, соль, перец красный молотый, зелень.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык по-китайски
Шашлык по-болгарски
Шашлык из мясных рулетиков


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49252 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36534 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33872 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31574 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Переложить в кастрюлю, добавить 2 — 3 столовые ложки воды, лук, промытые сушеные грибы и тушить до готовности.
Когда мясо будет готовым, пропустить через мясорубку и добавить соль, перец, зелень.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.
Телятина или свинина — 500 г., лук — 20 г., сушеные грибы — 10 г., вода — 50 г., соль, перец, петрушка, укроп — по вкусу.
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2025