Куропатка в горшочках - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Куропатка в горшочках - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для смягчения горького вкуса в натертую редьку можно добавить натертую морковь.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Куропатка в горшочках

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 70)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Куропатку разрубить вдоль и пополам и поджарить на растительном масле. Куски положить в горшок. 
С апельсинов срезать цедру, нарезать её соломкой, ошпарить. Апельсин нарезать дольками. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком от жарки, обсыпать цедрой от апельсина, украсить зеленью.
Закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 минут.
Подать дичь можно в горшочке или переложить на разогретое блюдо.

На 2 куропатки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 апельсина, гроздь винограда, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тушеная куропатка
Куропатка тушеная с беконом
Куропатка по-французски


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44472 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33782 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31513 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29698 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Тушенка из утки

Тушенка из утки

На приготовление такого блюда берут мелких уток — чирков. 
В гусятницу положить разделанных на куски уток, нарезать отборный картофель. Сверху положить топленое сливочное масло. Тушить в духовке или русской печи до готовности, то есть до должной мягкости мяса, когда кости свободно отделяются.

На 2-3 чирка: 500-800 г картофеля, 100 г топленого масла, перец и соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021