Тушенка из утки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Стеклянную посуду моют теплой водой. Для придания ей блеска в воду добавляют соль и уксус из расчета 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки уксуса на 1 литр воды. Затем посуду ополаскивают чистой водой, дают ей стечь и насухо вытирают льняным полотенцем.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тушенка из утки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 34)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На приготовление такого блюда берут мелких уток — чирков. 
В гусятницу положить разделанных на куски уток, нарезать отборный картофель. Сверху положить топленое сливочное масло. Тушить в духовке или русской печи до готовности, то есть до должной мягкости мяса, когда кости свободно отделяются.

На 2-3 чирка: 500-800 г картофеля, 100 г топленого масла, перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тушеная куропатка
Дикая утка тушеная
Жареная утка с лимоном


Часто просматриваемые рецепты

Пирог с повидлом
Просмотрено 26576 раз
Пирог с повидлом
Сметанник
Просмотрено 25854 раза
Сметанник
Пирожки из дрожжевого теста
Просмотрено 23766 раз
Пирожки из дрожжевого теста
Запеканка из манки
Просмотрено 23733 раза
Запеканка из манки
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сырок творожный быстрый

Сырок творожный быстрый

Творог протереть, добавить, растирая, сливки, сметану, размягченное масло, взбитые яйца, соль, тмин. Переложить массу в выложенную влажной марлей форму и поставить в холодильник.

800 г творога, 1/2 стакана густых сливок, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, тмин, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010

Подробнее

26.09.2010

Подробнее

25.09.2010

Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1125 шт. Последний добавлен 08.09.2010. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2015