Тушенка из утки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Говяжьи почки нужно предварительно отварить, а затем промыть в холодной воде. Телячьи, бараньи и свиные почки предварительно только ошпарить кипятком.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тушенка из утки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 34)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На приготовление такого блюда берут мелких уток — чирков. 
В гусятницу положить разделанных на куски уток, нарезать отборный картофель. Сверху положить топленое сливочное масло. Тушить в духовке или русской печи до готовности, то есть до должной мягкости мяса, когда кости свободно отделяются.

На 2-3 чирка: 500-800 г картофеля, 100 г топленого масла, перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тушеная куропатка
Дикая утка тушеная
Жареная утка с лимоном


Часто просматриваемые рецепты

Пирог с повидлом
Просмотрено 25381 раз
Пирог с повидлом
Сметанник
Просмотрено 24109 раз
Сметанник
Пирожки из дрожжевого теста
Просмотрено 23202 раза
Пирожки из дрожжевого теста
Запеканка из манки
Просмотрено 22260 раз
Запеканка из манки
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вареницы

Вареницы

Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Раскатать толщиной 2 — 3 см, нарезать небольшими прямоугольниками и сварить в подсоленной воде. Заправить растопленным сливочным маслом и хорошо прогреть.
Вареницы можно смешать с поджаренным на масле луком, выложить в сотейник, добавить масло и запекать в духовке 30 мин.

Мука — 600 г., яйца — 4 шт., вода — 200 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 100 г., 6 луковиц.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010

Подробнее

26.09.2010

Подробнее

25.09.2010

Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]
Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1125 шт. Последний добавлен 08.09.2010. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2014