Тушенка из утки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Яичные желтки, предназначенные для сладких блюд, необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Тушенка из утки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 41)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


На приготовление такого блюда берут мелких уток — чирков. 
В гусятницу положить разделанных на куски уток, нарезать отборный картофель. Сверху положить топленое сливочное масло. Тушить в духовке или русской печи до готовности, то есть до должной мягкости мяса, когда кости свободно отделяются.

На 2-3 чирка: 500-800 г картофеля, 100 г топленого масла, перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Тушеная куропатка
Дикая утка тушеная
Жареная утка с лимоном


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кекс ореховый

Кекс ореховый

Состав: 200 г сливочного масла, 2 стакана сахарного песка, 4 яйца, 1 стакан молока, 0,5 ч. ложки питьевой соды, 3 стакана пшеничной муки, 2 стакана очищенных грецких орехов, ванилин по вкусу, сахарная пудра.

Сливочное масло хорошо растирают с сахарным песком, прибавляя один за другим желтки и постепенно молоко, питьевую соду, пшеничную муку, толченые грецкие орехи, ванилин и взбитые в пену белки.
Тщательно размешанную массу выливают в продолговатую, смазанную сливочным маслом форму, и пекут в духовке до готовности.
Когда кекс готов, дают ему остыть и посыпают сахарной пудрой.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2025