Маринад для шпигованной дичи - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варилась, слить сразу же, как только она закипит, затем залить еще раз холодной водой, добавив немного растительного масла.
Главная Готовим на природе Маринады и соусы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Маринад для шпигованной дичи

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Очищенные ароматические коренья, лук, чеснок и яблоки натереть на терке и смещать с измельченной зеленью сельдерея и петрушки, приправами и половиной растительного масла.
Готовый маринад разделить на две части, одной покрыть дно посуды, в которую поместить подготовленное мясо, и залить остальной частью.
Полить оставшимся растительным маслом и выдержать на холоде в течение ночи.
На другой день жарить или тушить мясо вместе с маринадом.

На 1 кг чистого шпигованного мяса (без костей): набор ароматических кореньев, 5-6 листиков сельдерея, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 1 ч. ложка соли, по 1 ч. ложке корицы, черного и душистого перца, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1-2 яблока, 1 стакан растительного масла.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Маринад для дичи
Маринад для старого мяса
Винный маринад для дичи


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49007 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36265 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33515 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31371 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печенье шоколадное

Печенье шоколадное

Состав: 300 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2,5 стакана пшеничной муки, 25 г шоколада, 0,25 стакана воды, соль по вкусу.

Сливочное масло растирают с сахарным песком, солью и пшеничной мукой. Полученное тесто раскатывают в лист толщиной около 0,5 см. Из него вырезают небольшим стаканом кружки, укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом, и пекут в духовке.
В это время в горячей воде в чашке растворяют шоколад, в который обмакивают лицевой стороной вынутые из духовки кружки печенья.
Затем два кружка печенья складывают обмазанной шоколадом стороной и оставляют в таком положении склеиться.
Можно окунать в глазурь всё печенье целиком.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025