Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Дрожжевое тесто не будет прилипать к рукам, если ладони смазать растительным маслом.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27    ...   32   след >>

Утка с абрикосами
 (голосов: 5)
Утка с абрикосами
подробнее...


На 4 порции: 2 куска утиной грудки (по 250 г), 4 луковицы-шалот, 500 г абрикосов, 20 г сливочного масла, 1/2 ложки зерея кориандра, 1/2 ч. ложки маринованного зеленого перца горошком, 20 мл сухого яблочного вина, 2 ч. ложки крахмала, белый перец, соль.

Утка с апельсинами
 (голосов: 6)
Утка с апельсинами
подробнее...


На 6 порций: 1 молодая обработанная утка (около 1,6 кг), 375 мл горячего куриного бульона, по I небольшой моркови и луковице, 1 корень петрушки, 3 апельсина, 1 лимон, свежемолотый белый перец, 2 ст. ложки растительного масла, 70 г сахара, 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки апельсинового ликера, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки апельсинового повидла, 1 ч. ложка соли.

Утка с инжиром
 (голосов: 1)
Утка с инжиром
подробнее...


На 4 порции: утка весом 1,5-2 кг, 80-100 г сливочного масла, 16 ягод свежего инжира, 2 стакана сухого белого вина, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 моркови, 1 зубчик чеснока 1/4 ч. ложки сушеного чабера или щепотка майорана, 2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 500 г телячьих костей, цедра апельсина.

Утка с капустой
 (голосов: 2)
Утка с капустой
подробнее...


На 1 утку: 1 кочан капусты, 1 ст. ложка сухарей, соус к дичи, перец и соль по вкусу.

Утка с луком
 (голосов: 2)
Утка с луком
подробнее...


На 6-8 порций: утка — 1,5-2 кг, 150 г жира свиного, 100 мл столового белого вина, 1 -1,5 кг лука репчатого (мелкого), 25 г муки, 10 г сахара, перец, соль.

Утка с маслинами
 (голосов: 1)
Утка с маслинами
подробнее...


На 4 порции: 1 утка весом 2,5 кг, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1 стакан сухого белого вина, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки чабера, 1ст. ложка пшеничной муки, 3/4 стакана куриного бульона, 1,5 стакана нарезанных маслин.

Утка с миндалем
 (голосов: 2)
Утка с миндалем
подробнее...


На 1 утку (1,8 кг): 1 зубчик чеснока, 500 мл воды, 250 мл сухого шерри, 1 луковица, 125 мл масла, 150 г очищенного миндаля, 1 ст. ложка крахмала по 1 щепотке свежемолотого белого перца и сахара, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соли.

Утка с паштетом
 (голосов: 2)
Утка с паштетом
подробнее...


На 2 утки: 500 г телячьей печени, 500 г сала, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки тертой булки, 4 желтка, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка сахара, соль, перец и имбирь по вкусу.

<< пред   1   ...  17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофельные сырники

Картофельные сырники

Состав: 400 г сырого картофеля, 250 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сахарного песку, 0,5 стакана сметаны или 1 стакан сметанного соуса, 30 г топленого масла, соль по вкусу.

Очищают картофель от кожуры и, не разрезая, варят в подсоленной воде; готовый картофель откидывают на сито или дуршлаг, дают воде стечь и перекладывают в кастрюлю, хорошо разминают деревянным пестиком или ложкой.
Мятый картофель перемешивают с творогом, яйцами, пшеничной мукой (2 ст. ложки), сахаром.
Из полученной массы делают лепешки, обваливают их в пшеничной муке (1 ст. ложка) и поджаривают с обеих сторон на топленом масле до образования румяной корочки.
Сырники подают на стол горячими со сметаной.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.043 сек.
Copyright © diamond - 2024