Каталог рецептов
                
           
           
             
              
             
           
		   
             
           
          
 
          
		
				
			
		 
 
          
		
				
			
		 
 
        
	 
	 
        
  
	 
 
	Главная 
															  Готовим на природе 
					
	
	
		
	
		В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
	
			 Блюда из дичи и птицы 
	 (89) 
		 Блюда из рыбы 
	 (65) 
		 Шашлык 
	 (65) 
		 Маринады и соусы 
	 (36) 
	
 
 
 
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр  | убыв ) 
 
<< пред    1    ...  12    13    14    15    16    17     18    19    20    21    22     ...   32    след >>   
	
	
	
	
 
 
 
 
  
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				200 г филе отварной рыбы (тунец, треска), 3-4 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 2 маринованных огурца, 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ч. ложки уксуса, 0,5 стакана майонеза, лук зеленый, зелень укропа и петрушки, соль.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				2—3 рябчика (или любой другой дичи), 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 1/2 стакана тертого сыра, 500 г кислой шинкованной капусты, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любых маринадов, соль, перец (по вкусу).
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				Подготовленые очишеные свиные кишки, 20 штук гусиных печёнок, 100 г оливкового масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/4 стакана красного вина, 1 головка лука, перец, соль по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				5-6 стаканов крепкого мясного или куриного бульона, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу. Выход — около 1 л.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 1—2 порции: 1/2 или 1/3 стакана кипяченого молока, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, сахар, белый перец, лимонный сок и тертая лимонная цедра.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 1—2 порции: 4-5 стаканов кипяченого молока, 4 ст. ложки муки, 60 г сливочного масла, соль, черный или белый перец, мускатный орех.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				1,5 стакана основного соуса по выбору, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана вина, соль, черный перец и сахар по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				1/2 стакана основного соуса по выбору, 1 ч. ложка томатного пюре, 2-3 маринованных гриба, 50 г ветчины, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки топленого масла, 1/2 винной рюмки белого ароматного вина, соль, сахар, черный перец, кислота по вкусу, петрушка.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	    
 << пред    1    ...  12    13    14    15    16    17     18    19    20    21    22     ...   32    след >>   
 
  
 
 
	 
	
	   
	  
       
        
		   
             
           
           
             
              
	
	
             
           
           
             
           
		  		  
		   
            
                Случайный рецепт
                
                  
           
            
            
   
Картофель, тушеный с овощами  
 
 Картофель очистить, нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, поджаренный лук, соль, лавровый лист, перец, залить сметаной и тушить до готовности. Подавая на стол, посыпать зеленью укропа.Картофель — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка — 20 г., лук — 50 г., сметана — 200 г., соль, перец, лавровый лист, зелень укропа — по вкусу.