Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы придать мясу или рыбе при поджарке золотистую хрустящую корочку, нужно предварительно смазать их взбитым яйцом и затем обкатать в сухарях.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19    ...   32   след >>

Птица жареная
 (голосов: 28)
Птица жареная
подробнее...


На 2 тушки дичи: 1/2 стакана сметаны, 50 г растительного масла, соль.

Пшённый суп из щуки
 (голосов: 1)
Пшённый суп из щуки
подробнее...


5-6 кусков щуки, 2-3 ст. ложки пшена, 1 л воды, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Рыба в вине
 (голосов: 6)
Рыба в вине
подробнее...


1 крупная рыба, 1 бутылка белого столового вина, 100 г масла сливочного, 1 лимон, соль.

Рыба в молоке
 (голосов: 2)
Рыба в молоке
подробнее...


1 рыба - около 700 г, 1 -2 луковицы, 8 ч. ложек сухого молока.

Рыба в фольге жареная
 (голосов: 4)
Рыба в фольге жареная
подробнее...


500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль.

Рыба запеченая в глине
 (голосов: 5)
Рыба запеченая в глине
подробнее...


1 рыба массой около 500 г, 1 луковица, перец горошком, лавровый лист, соль.

Рыба запеченая в земле
 (голосов: 3)
Рыба запеченая в земле
подробнее...


2-3 рыбы; 25 г растительного масла, 1 луковица, соль.

Рыба на вертеле
 (голосов: 5)
Рыба на вертеле
подробнее...


рыба, специи, соль.

<< пред   1   ...  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Подлива из меда

Подлива из меда

Мед сварить до красного цвета. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной или рыбный бульон, мед, уксус, изюм, миндаль, соль и довести смесь до кипения.
Подавать подливу с нарезанным лимоном.

Мед — 500 г., мука — 30 г., сливочное масло — 50 г., бульон — 250 г., уксус — 30 г., изюм — 100 г., миндаль — 100 г., лимон — 100 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.041 сек.
Copyright © diamond - 2025