Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Рыбу почистить, вымыть, нарезать на порционные куски, посолить. Если рыба небольшая, можно ее не нарезать, а приготовить целиком. Тонкий прут очистить от коры, нанизать на него рыбу и жарить над горящими углями до образования аппетитной коричневой корочки.рыба, специи, соль.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49184 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36466 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33768 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31509 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Душенина с грибами
Баранину нарезать, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Грибы отварить, мелко нарезать, лук поджарить на подсолнечном масле. Смешать с бараниной, добавить лавровый лист, грибной отвар и тушить до готовности. Готовую душенину посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком.Баранина — 1 кг., свиной жир — 100 г., грибы — 100 г., лук — 200 г., подсолнечное масло — 100 г., грибной отвар — 300 г., зелень петрушки — 100 г., чеснок — 50 г., лавровый лист, соль, перец — по вкусу.