Рыба на вертеле - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сваренные вкрутую яйца хорошо очищались от скорлупы, нужно сразу же опустить их в холодную воду.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыба на вертеле

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 5)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу почистить, вымыть, нарезать на порционные куски, посолить.
Если рыба небольшая, можно ее не нарезать, а приготовить целиком.
Тонкий прут очистить от коры, нанизать на него рыбу и жарить над горящими углями до образования аппетитной коричневой корочки.

рыба, специи, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Барбекю из судака
Мойва тушеная в чае
Жареная рыба


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49137 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36410 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33655 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31473 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куропатка с пюре из чечевицы

Куропатка с пюре из чечевицы

Куропаток ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Натереть солью и перцем. Связать крылышки и ножки ленточкой из марли. Положить куропаток в жаровню и поставить на огонь. Добавить в жаровню сливочное масло, половину порции лука и моркови.
Когда куропатки подрумянятся, влить вино и дать ему выкипеть наполовину.
Добавить бульон, закрыть жаровню крышкой и держать на очень слабом огне.
Приготовить пюре: в сотейник положить чечевицу, остальные лук и морковь, чеснок, соль, влить воду и кипятить на слабом огне в течение 2 часов.
Когда чечевица станет совсем мягкой, протереть ее через сито. Половину сока от куропаток смешать с пюре и, помешивая, держать на огне до тех пор, пока не получится пюре нужной консистенции.
Уложить куропаток на блюдо. Вокруг положить пюре. Полить оставшимся соусом.

На 12 порций: 6 куропаток, 100 г сливочного масла, 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука, 2 стакана нарезанной тонкими кружочками моркови, 1 стакан сухого белого вина, 1 ст. ложка соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1 стакан бульона, сваренного на потрохах куропаток, 400 г чечевицы, 2 зубчика чеснока.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2025