Мойва тушеная в чае - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Мойва тушеная в чае - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы пироги не засыхали, их лучше хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой, или в полиэтиленовом мешочке.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мойва тушеная в чае

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 48)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свежую мойву положить в котелок. Растительное масло и заварной чай смешать, добавить соль, перец, лавровый лист и корицу.
Этой смесью залить мойву и поставить на слабый огонь. Варить в течение 30 минут.
По желанию можно добавить майонез.

500 г свежей мойвы, 1 стакан растительного масла, 1 стакан крепкого чая, 1 ст. ложка соли, черный перец горошком, лавровый лист, корица и лимонный сок по вкусу, майонез по желанию.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыба на пару
Мелкая рыба тушеная с овощами
Рыба печеная на камне


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49201 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36487 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33787 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31523 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык с соусом чили

Шашлык с соусом чили

На 4 порции.
Баранину нарежьте полосками и нанижите на деревянные шампуры.
Для маринада смешайте измельченный чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса, сахар, рубленое лимонное сорго и куркуму, поперчите.
Смажьте нанизанное на шампуры мясо приготовленным маринадом и маринуйте 1 час.
Для соуса арахис измельчите. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте сахар, оставшийся соевый соус, имбирь и обжаривайте еще 2 минуты. Посолите и поперчите. Взбейте соус и охладите.
Жарьте мясо над раскаленными углями по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте шашлык с приготовленным соусом.

Мякоть баранины 700 г, чеснок 3 зубчика, соус соевый 3 ст. ложки, сорго лимонное 2 стебля, сахар 2 ч. ложки, куркума молотая 4 ч. ложки.
Для соуса чили: арахис жареный 250 г, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, имбирь тертый 1 ч. ложка, перец чили молотый, соль.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2025