Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и молотым черным перцем, добавить масла, завернуть в фольгу, поместить ее на приспособление из проволоки и жарить минут 30, время от времени переворачивая рыбу.
500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль.
На 4 порции. Чеснок измельчите, добавьте имбирь, перец, соль, перемешайте. а Баранину нарежьте кубиками, натрите приготовленной смесью и маринуйте 2 часа на холоде. Маринованные куски мяса обсушите, нанижите на шпажки и жарьте 10 минут над грилем. Затем увеличьте огонь и жарьте еще 5-10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным соком. Подавайте кебаб с зеленью и свежими овощами.
Мякоть баранины 800 г, чеснок 4 зубчика, имбирь молотый 1 ч. ложка, перец черный молотый 1 ч. ложка, соль.