Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и молотым черным перцем, добавить масла, завернуть в фольгу, поместить ее на приспособление из проволоки и жарить минут 30, время от времени переворачивая рыбу.500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Мандрики с творогом
Муку просеять, добавить яйца, сливочное масло, сахар, сметану, соль и замесить тесто. Творог растереть, добавить сметану, яйца, подогретое масло, соль, сахар и размешать. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружочки, положить сверху начинку из творога, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать в духовке.Тесто: мука — 600 г., яйца — 3 шт., сливочное масло — 200 г., сахар — 30 г., соль — 5 г., сметана — 100 г. Начинка: творог — 800 г., сметана — 200 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., соль — 5 г., сахар — 50 г.