 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
Хариус, запеченный в фольге |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Свежую рыбу посолить, завернуть в фольгу и засыпать горячими углями. Через 20 минут рыба будет готова.
1 рыба, соль - по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48823 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36089 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33343 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31214 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Напиток из черники
Чернику перебрать, промыть, размять и выжать сок. Добавить кипяток, сахар, ванилин и довести до кипения. На стол подавать горячим.
Черника — 500 г., вода — 500 г., сахар — 150 г., ванилин — 3 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |