 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
Хариус, запеченный в фольге |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Свежую рыбу посолить, завернуть в фольгу и засыпать горячими углями. Через 20 минут рыба будет готова.
1 рыба, соль - по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49052 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36310 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33570 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31406 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Вареники с фасолью
Фасоль отварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль. Тесто приготовить, как на вареники. Полить вареники растопленным сливочным маслом.
Фасоль — 200 г., 2 луковицы, перец, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |