Рыбу очистить, промыть, обсушить на салфетке, посолить, полить оливковым маслом и жарить на решетке. К готовой рыбе подать сливочное масло с зеленью петрушки и ломтики лимона.
800 г рыбы, 50 мл оливкового масла, 100 г сливочного масла, зелень петрушки, лимон по вкусу, соль.
Приготовить мучную пассеровку, проварить с молоком, приправить цедрой, постепенно вмешать желтки и разрыхлить взбитыми белками. Наполнить этой смесью смазанные маслом формочки, обильно посыпать сахаром и запечь суфле на водяной бане в течение 40 мин. Подать с лимонным соком, прокипяченным с водой и сахаром.
100 г сливочного масла, 100 г муки, 0,5 л молока, цедра 1—2 лимонов, 6 желтков, 6 белков для взбивания, сливочное масло для смазывания формочек, 100 г сахара, лимонная заправка из сока 2 лимонов, 0,25 л воды, 80 г сахара.