Рыба запеченая в земле - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для начинок измельченную сырую капусту перед обжариванием обдают кипятком.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рыба запеченая в земле

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу очистить, помыть, натереть солью, смазать маслом.
Внутрь положить масло, лук, лавровый лист. Завернуть в чистую белую ткань, пропитанную растительным маслом, и обвязать шпагатом.
В земле выкопать ямку, уложить рыбу, присыпать землей (слой толщиной 5 см).
Землю утрамбовать, над ямкой разжечь костер.
Примерно через час рыба будет готова.


2-3 рыбы; 25 г растительного масла, 1 луковица, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыба запеченая в глине
Хариус, запеченный в фольге
Рыба печеная на камне


Часто просматриваемые рецепты

Пирог с повидлом
Просмотрено 32056 раз
Пирог с повидлом
Крем из сухого молока
Просмотрено 29945 раз
Крем из сухого молока
Запеканка из манки
Просмотрено 29443 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28467 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус сметанный розовый

Соус сметанный розовый

Состав: 1 ст. ложка пшеничной муки, 50 г сливочного масла, I стакан горячего мясного бульона или овощного отвара, 0,5 стакана сметаны, 1 помидор, соль по вкусу.

Пшеничную муку слегка поджаривают в сливочном масле (1 ст. ложка) до светло-желтого цвета. 
Затем, постепенно перемешивая, прибавляют горячий бульон или овощной отвар, добавляют сметану, варят 10—15 мин.
В кипящий соус вносят протертый сквозь сито спелый помидор, подсаливают. После этого варят еще 15—20 мин, процеживают и добавляют сливочное масло (1 ст. ложка).
Подают к мясным и овощным блюдам.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2017