Пшённый суп из щуки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Фарфоровые вазы, статуэтки и т.д. моют холодной водой с добавлением лимонного сока.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пшённый суп из щуки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Пшено промыть и сварить в котелке вместе с луковицей.
Когда пшено разварится, в кипящую воду опустить куски щуки, сливочное масло и варить до готовности.

5-6 кусков щуки, 2-3 ст. ложки пшена, 1 л воды, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Картофельный суп с рыбой
Суп рыбацкий
Рыбный суп с овощами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48955 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33466 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гусь жареный с капустой

Гусь жареный с капустой

Очищенную, выпотрошенную тушку с отделенными лапами, крыльями и головой промыть и натереть внутри и снаружи солью.
Положить вниз спиной в гусятницу, полить растопленным маслом или жиром.
Заполнить брюшную полость шинкованной капустой с лимоном (1 лимон, разрезанный на толстые дольки, на 1 гуся). 
Зашить нитками, тушить в духовке 1,5-2 часа до готовности. Для равномерной прожарки, периодически переворачивать. 
Подать к столу, разрезав на порции, с капустой или яблоками, украсив зеленью.

На 1 птицу: масло (жир) для жарки, капуста с лимоном для фарширования, молотый черный перец, зелень, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025