Каталог рецептов
                
           
           
             
              
             
           
		   
             
           
          
 
          
		
				
			
		 
 
          
		
				
			
		 
 
        
	 
	 
        
  
	 
 
	Главная 
															  Готовим на природе 
					
	
	
		
	
		В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
	
			 Блюда из дичи и птицы 
	 (89) 
		 Блюда из рыбы 
	 (65) 
		 Шашлык 
	 (65) 
		 Маринады и соусы 
	 (36) 
	
 
 
 
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр  | убыв ) 
 
<< пред    1    ...  7    8    9    10    11    12     13    14    15    16    17     ...   32    след >>   
	
	
	
	
 
 
 
 
  
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 2 порции: 4 тушки перепелов, 200 г шпика, 1/3 стакана жира для жарки, 500 мл крепкого красного вина, сахарный песок, 1 лимон, 1 ч. ложка крахмала, соль.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				на 6 порций: 6 перепелов, 500 г гусиного жира, 100 г коньяка, соль, черный молотый перец.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 2 порции: 4 тушки перепелов, 200 г шпика (или копченой свиной грудинки), 100-150 г спассерованных грибов, 1 кусочек сливочного масла, 1/2 стакана бульона, 1 стакан густого красного вина (бургундского или обыкновенного, приправленного 1 ст. ложкой сахара с 1 щепоткой молотой корицы), 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки жира, молотый черный перец, лимонный сок, соль.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 2 порции: 4 тушки перепелов, 200 г шпика (или копченой свиной грудинки), 8 виноградных листьев, 1 кусочек сливочного масла, 1/2 стакана бульона, 4 ломтика белого хлеба, соль, перец, 2 ст. ложки жира.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 8 перепелов (по 100 г): 750 мл куриного бульона, 8 ломтиков бекона (100 г), 4 ст. ложки растительного масла, 60 г белого изюма, 3 некрупных луковицы, 4 шт. гвоздики, 100 мл сладкого белого вина (десертного), 1 зубчик чеснока, 200 г длинного риса, порошок шафрана, 1/2 ч. ложки белого перца, 1 ч. ложка соли.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 8 перепелов: 400 г винограда, 4 ст. ложки масла, 1 ч. ложка коньяка.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				На 8 перепелов: 200 г вишен без косточек, 1/2 стакана бульона,1 ст. ложка коньяка, 100 г свиного сала (топленого).
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	    
 << пред    1    ...  7    8    9    10    11    12     13    14    15    16    17     ...   32    след >>   
 
  
 
 
	 
	
	   
	  
       
        
		   
             
           
           
             
              
	
	
             
           
           
             
           
		  		  
		   
            
                Случайный рецепт
                
                  
           
            
            
   
Мед  
 
 Мед растворить в воде, хорошо размешать, проварить. Добавить 40 г хмеля и поставить в теплое место для брожения. Когда мед перебродит, его разливают в бутылки, закупоривают пробками и хранят в теплом месте.Мед — 2 кг., вода — 3 л., хмель — 40 г.