Мандрики с вишнями - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Дома чай нужно хранить в особом месте, изолированном от других продуктов.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Летние праздники
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мандрики с вишнями

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 15)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Замесить тесто из муки, масла, сахара, сметаны, яиц и соды.
Раскатать и вырезать небольшие коржики.
Вишни посыпать сахаром и положить на коржики. Слепить концы, выложить на противень.
Так же выпекать мандрики с клубникой, сливами, крыжовником, а зимой — с разными ягодами из варенья.

Мука — 500 г., сметана — 100 г.. сливочное масло — 100 г., сахар — 50 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г.
Вишни — 300 г., сахар — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки с маком
Пирог с вишнями
Мандрики


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43876 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33640 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31370 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29616 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык по-китайски

Шашлык по-китайски

На 4 порции.
Баранину нарежьте кубиками.
Помидоры и зеленый лук мелко нарежьте.
Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута. Обмакните в полученную смесь кусочки мяса, накройте их крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.
Обваляйте в кунжуте баранину и нанижите на шампуры.
Жарьте шашлык над углями или на гриле до готовности.

Мякоть баранины 500 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 4 ст. ложки, помидоры 2 шт., лук зеленый 4 пера, семена кунжута 4 ч. ложки, перец черный горошком 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль морская 1ч. ложка.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021