Мандрики с вишнями - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Мандрики с вишнями - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы молоко при кипячении не пригорело, нужно положить в него кусочек сахара.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Летние праздники
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Мандрики с вишнями

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 15)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Замесить тесто из муки, масла, сахара, сметаны, яиц и соды.
Раскатать и вырезать небольшие коржики.
Вишни посыпать сахаром и положить на коржики. Слепить концы, выложить на противень.
Так же выпекать мандрики с клубникой, сливами, крыжовником, а зимой — с разными ягодами из варенья.

Мука — 500 г., сметана — 100 г.. сливочное масло — 100 г., сахар — 50 г., яйца — 2 шт., сода — 5 г.
Вишни — 300 г., сахар — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки с маком
Пирог с вишнями
Мандрики


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 46880 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 34768 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32269 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30182 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус с грибами и луком

Соус с грибами и луком

Мелко нарубленные свежие грибы (белые или шампиньоны) и мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить с топленым салом или маслом (40 г). Затем положить грибы и лук в готовый горячий красный соус (приготовить, как соус красный основной) и варить 12-15 минут. 
По окончаний варки в соус добавить сухое красное виноградное вино, мелко нарезанные зелень петрушки и листики эстрагона.
Соус прокипятить и заправить сливочным маргарином или сливочным маслом.  
Подать к жареной дичи, курам, баранине.

500 г костей мясных, 58 г сала топленого или масла топленого, 40 г муки пшеничной, 120 г томатного пюре, 65 г моркови, 175 г лука репчатого, 12 г петрушки (корня), 15 г сахара, 100 г грибов, 75 мл вина, 10 г зелени петрушки, 10 г листьев эстрагона, 20 г маргарина сливочного.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2022