Пирожки с маком - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Замерзшие яйца могут оттаять, если подержать их несколько часов в сильно подсоленной холодной воде.
 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки с маком

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 28)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Промытый мак залить холодной водой, поставить на огонь и кипятить 10 — 15 мин.
Отцедить, добавить сахар и хорошо растереть. Перемешать растертый мак с сахаром или медом.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.

Мак — 500 г., сахар — 200 г., мед — 200 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Ромовая баба
Крендели
Пирожки из дрожжевого теста


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49007 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36265 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33515 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31371 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печенье масляное

Печенье масляное

Состав: 1,25 стакана сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, 3 стакана пшеничной муки, цедра одного лимона, орехи, соль по вкусу.

Сливочное масло растирают с сахарным песком в пену, прибавляют желтки, пшеничную муку, цедру лимона и соль.
Замешивают тесто, раскатывают в лист толщиной 0,5 см и вырезают из него печенье различной формы.
Печенье укладывают на противень, смазанный сливочным маслом, обмазывают белками яиц, посыпают толчеными орехами и выпекают в духовке до светло-коричневого цвета.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2025