Перепела в гусином жире - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Перепела в гусином жире - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то готовые изделия становятся рассыпчатыми.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Перепела в гусином жире

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Перепелов выпотрошить, опалить и перевязать бечевкой, обжарить со всех сторон на небольшом количестве гусиного жира, посолить, поперчить, удалить жир и поджечь, полив коньяком.
Гусиный жир растопить, положить перепелов, и когда жир будет близок к закипанию, сохранить температуру и жарить 35-40 мин., затем снять с огня, положить в чугунок и полностью залить гусиным жиром.


на 6 порций: 6 перепелов, 500 г гусиного жира, 100 г коньяка, соль, черный молотый перец.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Гусь жареный с яблоками
Ножка гуся с капустой
Перепела в винном соусе


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48982 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36241 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33491 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31342 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша из сухарей

Каша из сухарей

Состав: 2—3 сухаря, 50 мл воды, 150 мл молока, 10 мл сахарного сиропа, 5 г сливочного масла.

Сухари из белой булки заливают горячей водой и молоком (50 мл). 
Набухшие сухари протирают дважды сквозь сито. Добавляют в них доведенное до кипения молоко (100 мл), сахарный сироп и при помешивании кипятят 2 мин.
В кашу добавляют сливочное масло.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2025