Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Баранину нарезать, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Грибы отварить, мелко нарезать, лук поджарить на подсолнечном масле. Смешать с бараниной, добавить лавровый лист, грибной отвар и тушить до готовности. Готовую душенину посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком.Баранина — 1 кг., свиной жир — 100 г., грибы — 100 г., лук — 200 г., подсолнечное масло — 100 г., грибной отвар — 300 г., зелень петрушки — 100 г., чеснок — 50 г., лавровый лист, соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Шашлык из курятины
Нарезать курицу кусочками средней величины, сложить в посуду, вбить 2—3 яйца, посолить, поперчить, перемешать, поставить в холодильник на ночь для маринования. Перед жареньем надеть на шампур (или вертел) по 4—5 кусочков мяса и жарить над углямикурица, 2—3 яйца, перец, соль.