Рисовая каша по-татарски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы намазать хлеб маслом, только что вынутым из холодильника, надо опустить нож на несколько секунд в кипяток.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Каши молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рисовая каша по-татарски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 7)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Молоко смешать с яйцами, добавить соль.
Добавить отварной рис, растопленное сливочное масло, сахар и снова тщательно перемешать.
Большую глубокую сковороду смазать маслом, выстлать дно тонкой бумагой; готовую массу переложить ровным слоем на сковороду и поставить в горячую духовку.
Когда каша примет красновато-желтый оттенок, она готова.

1 стакан молока, 5 яиц, 500 г риса, 100 г масла, 100 г сахара, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рисовая каша
Рисовая бабка
Запеканка рисовая со свежими фруктами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48879 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36135 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33385 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31251 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык с грибами

Шашлык с грибами

Баранину нарезать кусочками, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Свежие грибы перебрать, промыть, крупные разрезать пополам, посолить. Сладкий стручковый перец нарезать кольцами. 
Все нанизать на вертел, чередуя.
Подготовленный шашлык смазать маслом и жарить на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.
На салфетку положить листья бука, на них — готовый шашлык и завернуть на 5—6 мин салфеткой, чтобы шашлык немного обмяк.

2 кг баранины, 700 г свежих грибов, 500 г сладкого стручкового перца, 150 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.044 сек.
Copyright © diamond - 2025