Рисовая бабка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Консервированные патиссоны подают как закуску или как острый гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Блюда из круп Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из круп
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рисовая бабка

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сварить рисовую кашу.
В готовую кашу добавить половину масла, желтки, растертые с сахаром, взбитые белки, соль, изюм, ванилин и хорошо перемешать.   
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать в духовке.
На стол подают с маслом, сметаной или сметанным соусом.

Рис — 500 г., сахар — 40 г., вода — 1 л., соль — по вкусу, изюм — 200 г., яйца — 8 шт., масло — 200 г., соль, ванилин — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Рисовая каша
Запеканка с орехами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49206 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36489 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31527 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Морковь тушеная

Морковь тушеная

Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды.
Добавить сливочное масло, соль, сахар и тушить до готовности.

Морковь — 1 кг., сливочное масло — 100 г., соль, сахар — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025