Салат из рыбы с майонезом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Любая рыба, сваренная в воде, разбавленной молоком, имеет более нежный вкус.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат из рыбы с майонезом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 17)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу и огурцы нарезать мелкими ломтиками, картофель и морковь — кубиками, зелень мелко порубить, все перемешать.
Отдельно смешать хрен, уксус, соль и майонез, а затем залить салат приготовленным соусом.

200 г филе отварной рыбы (тунец, треска), 3-4 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 2 маринованных огурца, 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ч. ложки уксуса, 0,5 стакана майонеза, лук зеленый, зелень укропа и петрушки, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Отварная рыба с чесноком
Судак в маринаде
Рыбный салат


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44140 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33693 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31419 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29653 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Роза киевская

Роза киевская

Взбить до однородной массы 4 желтка и отдельно 4 яйца с 1 столовой ложкой сахара.
Муку просеять на доску, сделать в ней углубление, добавить взбитые желтки, яйца, сливочное масло, ром и замесить тесто.
Тесто раскатать тонким слоем и вырезать кружочки разной величины. Кружочки сложить по 5 шт., сильно прижать посередине и острым ножом сделать с четырех сторон надрезы к центру.
Жарить на разогретом жире.
Розу посыпать сахарной пудрой, а посередине положить вишню из варенья.

Мука — 1 кг., яйца — 4 шт., желтки — 4 шт., сливочное масло — 50 г., ром — 30 г., сахар — 30 г., сахарная пудра — 50 г., ягоды из вишневого варенья, жир — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.01 сек.
Copyright © diamond - 2021