Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Рыбное филе, огурцы, яйца, зелень мелко нарезать, перемешать, поперчить, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и соли. 200 г отварной рыбы, 2 маринованных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч, ложки горчицы, зелень укропа и петрушки, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49227 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36508 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33850 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31550 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Сметанная подлива
Пшеничную муку спассеровать, охладить, добавить растопленное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Охладить.Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 1 кг., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.