Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Рыбное филе, огурцы, яйца, зелень мелко нарезать, перемешать, поперчить, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и соли. 200 г отварной рыбы, 2 маринованных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч, ложки горчицы, зелень укропа и петрушки, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49185 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36469 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33768 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31510 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Маринад для птицы
Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу 1 час.4—5 ст. ложек растительного масла, 3—4 листочка мяты, 60мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).