Каталог рецептов
                
           
           
             
              
             
           
		   
             
           
          
 
          
		
				
			
		 
 
          
		
				
			
		 
 
        
	 
	 
        
  
	 
 
	Главная 
															  Готовим на природе 
					
	
	
		
	
		В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
	
			 Блюда из дичи и птицы 
	 (89) 
		 Блюда из рыбы 
	 (65) 
		 Шашлык 
	 (65) 
		 Маринады и соусы 
	 (36) 
	
 
 
 
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр  | убыв ) 
 
<< пред    1    ...  19    20    21    22    23    24     25    26    27    28    29     ...   32    след >>   
	
	
	
	
 
 
 
 
  
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				400 г филе судака, 5-6 картофелин, 20 г корня петрушки, 1-2 помидора, 1 луковица, 1,5 л бульона, 2 cm, ложки сливочного масла, лавровый лист, черный перец горошком, зелень, соль по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				рыба, 5-6 картофелин, 4 луковицы, соль, 8-10 лавровых листьев, молотый черный перец, укроп.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				400 г рыбы, 2 луковицы, 100 г томатной пасты или лечо, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				1 кг рыбы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 2,5 л воды, соль, лавровый лист.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				200 г рыбы (мелочь или рыбные отходы), 300 г судака, 1 луковица, 5 желтков сваренных вкрутую яиц, 1 чайная ложка уксуса, 2 ст. ложки нарезанной зелени сельдерея, хлеб белый, перец молотый черный, перец душистый, лавровый лист, соль.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				рыба, 1-2 луковицы, соль, перец горошком, лавровый лист, рубленая черемша.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	   
	
	
	
	
	
	
	 
	 
	 
			
			 
			подробнее...
		  
	
		 
	
		
			
			
				
			 
		 
		 
		
		
				
			
				1,5 кг мелкой и крупной рыбы, 300 г картофеля (по желанию, но в русскую уху обычно не закладывается), 2 луковицы; соль, специи — по вкусу.
			 
		 
		
	
	
 
 
	 
	    
 << пред    1    ...  19    20    21    22    23    24     25    26    27    28    29     ...   32    след >>   
 
  
 
 
	 
	
	   
	  
       
        
		   
             
           
           
             
              
	
	
             
           
           
             
           
		  		  
		   
            
                Случайный рецепт
                
                  
           
            
            
   
Рыбный салат  
 
 Рыбное филе, огурцы, яйца, зелень мелко нарезать, перемешать, поперчить, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и соли.  200 г отварной рыбы, 2 маринованных огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч, ложки горчицы, зелень укропа и петрушки, уксус, молотый черный перец, соль по вкусу.