Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно использовать непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника. Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.
Блюда из дичи и птицы
(89)
Блюда из рыбы
(65)
Шашлык
(65)
Маринады и соусы
(36)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 след >>
подробнее...
На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла.
подробнее...
Филе трески с кожей 450 г, бекон 12 ломтиков, перец сладкий разного цвета 2 шт., шампиньоны 200 г. Для соуса: вино белое сухое 1 стакан, уксус бальзамический 4 ст. ложки, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 120 г, зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка, соль.
подробнее...
500 г постной свинины, 3 головки лука, 5 помидоров, 2 стручка перца, 2 столовые ложки растительного или сливочного масла, острый соус, соль, перец, 5 штук маринованных или консервированных яблок.
подробнее...
1,5 кг свинины, 3 луковицы, кинза, укроп, базилик, черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль, 300мл белого сухого вина (типа «Совиньон», Ркацители», «Цинандали»), лимон, лаваш, гранат.
подробнее...
Мякоть свинины 700 г, картофель мелкий вареный 500 г, лук репчатый 2-3 головки, тимьян сушеный молотый 2 ч. ложки, сок 3 лимонов, перец черный молотый, соль.
подробнее...
1,5 кг свинины, 1 кг лука, 1 банка майонеза, соль, перец.
подробнее...
Филе скумбрии с кожей 800 г, бекон 20 ломтиков, бананы 2 шт., сок апельсиновый 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль. Для соуса: манго 1шт., лук репчатый 1 головка, кинза рубленая 2 ст. ложки, сок лимонный 2 ст. ложки.
<< пред 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 след >>
Случайный рецепт
Шашлык из скумбрии
На 6 порций. Филе рыбы нарежьте полосками, посолите, поперчите и сверните рулетиками. Бананы нарежьте кусочками, полейте апельсиновым соком. Кусочки бананов оберните ломтиками бекона. Рыбные рулетики нанижите на шампуры, чередуя с кусочками бананов, и жарьте на гриле. Манго разрежьте пополам и, удалив косточку, очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. Лук порубите. Манго смешайте с луком, кинзой, лимонным соком, солью и перцем. При подаче к шашлыку подлейте соус.Филе скумбрии с кожей 800 г, бекон 20 ломтиков, бананы 2 шт., сок апельсиновый 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль. Для соуса: манго 1шт., лук репчатый 1 головка, кинза рубленая 2 ст. ложки, сок лимонный 2 ст. ложки.