 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
На 6 порций. Филе рыбы нарежьте полосками, посолите, поперчите и сверните рулетиками. Бананы нарежьте кусочками, полейте апельсиновым соком. Кусочки бананов оберните ломтиками бекона. Рыбные рулетики нанижите на шампуры, чередуя с кусочками бананов, и жарьте на гриле. Манго разрежьте пополам и, удалив косточку, очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. Лук порубите. Манго смешайте с луком, кинзой, лимонным соком, солью и перцем. При подаче к шашлыку подлейте соус.
Филе скумбрии с кожей 800 г, бекон 20 ломтиков, бананы 2 шт., сок апельсиновый 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль. Для соуса: манго 1шт., лук репчатый 1 головка, кинза рубленая 2 ст. ложки, сок лимонный 2 ст. ложки.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49053 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36311 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33571 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31407 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Кулеш
В кипящую воду засыпать промытое пшено и варить до готовности. Кулеш заправить луком, поджаренным на сале, посолить, поперчить и хорошо проварить.
Пшено — 250 г., лук — 200 г., сало-шпик — 50 г. соль, перец — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |