Закуски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Птицу легче ощипать, если ее предварительно опустить в воду, содержащую немного питьевой соды, или погрузить на 1-2 минуты в горячую воду.
 Часто смотрят




Больше...

Закуски Главная Крымские блюда Закуски

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)


Закуска Крымские зори
 (голосов: 13)
 Закуска Крымские зори
подробнее...


Закуска от  ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию: сыр — 35 г., масло сливочное — 15 г., зелень — по вкусу.

Закуска Адалары
 (голосов: 4)
 Закуска Адалары
подробнее...


Закуска от ялтинских кулинаров.
Расход сырья на 1 порцию: салат — 20 г., зелень — 20 г., чеснок — 10 г., яйцо — 1/2 шт., майонез — 10 г.

Закуска Славутич
 (голосов: 2)
Закуска Славутич
подробнее...


Закуска от кулинаров г. Джанкоя.
Расход сырья на 1 порцию: свекла — 50 г., салат — 5 г., консервы рыбные в масле — 40 г., зелень — 3 г., заправка салатная — 30 г.

Закуска Ласточкино гнездо
 (голосов: 36)
 Закуска Ласточкино гнездо
подробнее...


Фирменная закуска от кулинаров кафе "Ласточкино гнездо".
Расход сырья на 1 порцию: сыр — 25 г., яйцо — 10г., чеснок — 1,5 г., майонез — 6 г., тарталетка — 1 шт., зелень.

Салат Пантикапей
 (голосов: 20)
 Салат Пантикапей
подробнее...


Салат от кулинаров г. Керчь.
Расход сырья на 1 порцию: рыба свежемороженая — 40 г., рис — 25 г., масло сливочное — 5 г., майонез — 10 г., тарталетка — 1 шт., зелень.

Рыба по-керченски
 (голосов: 7)
Рыба по-керченски
подробнее...


Рыбная закуска от кулинаров ресторана "Бригантина" г. Керчь.
Расход сырья на 1 порцию:
ставрида — 112 г., или треска — 65 г., или скумбрия — 112 г., лук репчатый — 2 г., зелень, чеснок — 2 г., редис — 32 г.

Сельдь по-керченски
 (голосов: 11)
Сельдь по-керченски
подробнее...


Закуска от кулинаров ресторана "Керчь".
Расход сырья на 1 порцию: сельдь - 35 г., лук репчатый - 10 г., морковь - 12 г., масло растительное - 6 г., уксус 3%-ный - 6 г., вода - 20 г., сахар - 0,3 г., лавровый лист, перец, тарталетка — 1 шт.


Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус для кебаба

Соус для кебаба

Основной соус смешать с бульоном, довести до кипения и варить при слабом кипении. Влить вино и положить приправы.
Затем соус снять с огня и выдержать под крышкой в течение 15 минут, после чего поставить на водяную баню до момента использования.
Подать к кебабу.

1,5 стакана основного соуса по выбору, 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана вина, соль, черный перец и сахар по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2024