Пикантная кулинария - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
      Холодные блюда и закуски
      Соусы
      Супы
      Блюда из овощей и грибов
      Рыбные блюда
      Блюда из морепродуктов
      Блюда из мясопродуктов
      Блюда из птицы
      Блюда из дичи
      Сладкие блюда
      Изделия из теста
      Напитки
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Варенье в открытой банке будет лучше сохраняться, если сверху насыпать слой сахарного песку.
 Часто смотрят




Больше...

Пикантная кулинария Главная Пикантная кулинария

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В кухнях разных народов всегда были особенные блюда. Их готовили, когда хотели поразить воображение гостей, создать приятное настроение, внести какие-то необычные нотки в атмосферу застолья.
Это блюда с добавлением спиртных напитков. Они отличаются изысканностью и хороши для праздничного стола.
И вполне доступны для приготовления в домашних условиях.

Холодные блюда и закуски (1)
Соусы (0)
Супы (0)
Блюда из овощей и грибов (0)
Рыбные блюда (0)
Блюда из морепродуктов (0)
Блюда из мясопродуктов (0)
Блюда из птицы (0)
Блюда из дичи (0)
Сладкие блюда (0)
Изделия из теста (0)
Напитки (0)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)


Сельдь со сметаной (Польская кухня)
 (голосов: 38)
Сельдь со сметаной  (Польская  кухня)
подробнее...


4 сельди, 2/3 стакана молока, 1/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. ложки уксуса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 желтка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного молотого перца, 6 горошин душистого перца, соль.


Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка, фаршированная лапшой и грибами

Утка, фаршированная лапшой и грибами

Сварить в солёной воде лапшу и откинуть её на дуршлаг.
Грибы залить водой (2 стакана) и отварить (отвар не выливать). Варёные грибы мелко нарубить, отложить для соуса 2 столовые ложки грибов, а остальные смешать с лапшой, яйцами, сливочным маслом, солью, перцем.
Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить.
Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, добавить измельчённые коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки.
Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 ст. ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения.
Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и всё полить соусом.

На утку средних размеров: 200 г лапши домашней, 5-6 шт. грибов сушёных, 50 г масла сливочного, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, морковь, 1 корень петрушки, соль, перец молотый по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.038 сек.
Copyright © diamond - 2024