Пикантная кулинария - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
      Холодные блюда и закуски
      Соусы
      Супы
      Блюда из овощей и грибов
      Рыбные блюда
      Блюда из морепродуктов
      Блюда из мясопродуктов
      Блюда из птицы
      Блюда из дичи
      Сладкие блюда
      Изделия из теста
      Напитки
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

В капустную или морковную запеканку вместо манной крупы можно добавлять пшеничную муку, белый хлеб или густой молочный соус.
 Часто смотрят




Больше...

Пикантная кулинария Главная Пикантная кулинария

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В кухнях разных народов всегда были особенные блюда. Их готовили, когда хотели поразить воображение гостей, создать приятное настроение, внести какие-то необычные нотки в атмосферу застолья.
Это блюда с добавлением спиртных напитков. Они отличаются изысканностью и хороши для праздничного стола.
И вполне доступны для приготовления в домашних условиях.

Холодные блюда и закуски (1)
Соусы (0)
Супы (0)
Блюда из овощей и грибов (0)
Рыбные блюда (0)
Блюда из морепродуктов (0)
Блюда из мясопродуктов (0)
Блюда из птицы (0)
Блюда из дичи (0)
Сладкие блюда (0)
Изделия из теста (0)
Напитки (0)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)


Сельдь со сметаной (Польская кухня)
 (голосов: 38)
Сельдь со сметаной  (Польская  кухня)
подробнее...


4 сельди, 2/3 стакана молока, 1/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. ложки уксуса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 желтка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка красного молотого перца, 6 горошин душистого перца, соль.


Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жаркое из рыбы по-закарпатски

Жаркое из рыбы по-закарпатски

Рыбное филе посолить, нарезать кусочками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
На хорошо разогретом подсолнечном масле спассеровать мелко нарезанный лук с красным молотым перцем и томатным соусом. Залить его рыбным бульоном и довести до кипения.
Жареную рыбу сложить в керамический горшочек и залить бульоном с луком. Затем заправить растертым чесноком, посыпать зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить до готовности.
Жаркое подавать на стол в горшочках горячим.

Рыбное филе — 500 г., подсолнечное масло — 100 г., лук — 100 г., томатный соус — 50 г., рыбный бульон — 200 г., чеснок — 20 г., соль, перец, зелень — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019